¡Terminó la maldición! Cruz Azul es campeón luego de 23 años de espera

Cruz Azul.

Comparte en:

Cruz Azul es campeón del futbol Mexicano luego de empatar 1-1 en el Estadio Azteca, pero lograr un marcador global de 2-1 sobre el Santos Laguna.

Un gol de Jonathan Rodríguez, al minuto 51′, le dio el título a los celestes, pues aunque empataron en el marcador, en el Juago de ida los celestes se llevaron la victoria por 1-0.

El “Cabecita” recibió un pase de Yoshimar Yotún que techó a la defensa de los laguneros, por lo que Rodríguez empujó el balón al fondo de las redes defendidas por el arquero Carlos Acevedo.

Al minuto 37, Diego Valdés anotó por el cuadro lagunero, pues disparó al ras del área cementera y clavó el balón en la esquina superior de la portería.

Esto encendió las alarmas de un nuevo fracaso azul, sin embargo, el técnico celeste Juan Reynoso realizó cambios y sepultó las aspiraciones santistas.

Cruz Azul tuvo que esperar más de 23 años para poder llegar a lo más alto del futbol mexicano, en este torneo Guardianes 2021.