Pierde Tri liderato y partido ante EU rumbo a Qatar 2022

El Tri perdió ante EU.

Comparte en:

El Tri suma tres derrotas ante EU en tres partidos, todos de carácter oficial y con relevancia.

La Selección de Estados Unidos ya le tiene tomada la medida al Tri y esta noche le propinó un nuevo descalabro, al vencerlo 2-0 en el torneo clasificatorio para Qatar 2022.

Así, México le cede el primer lugar del Octagonal de la Concacaf al equipo de las Barras y las Estrellas por diferencia de goles, ya que ambos conjuntos presumen 14 unidades.

Al minuto 73, Christian Pulisic abrió el marcador con tan solo unos minutos en el terreno de juego, aprovechando las fallas de la zaga azteca. No bajaron los brazos y Estados Unidos incrementó el marcador al 84’ por conducto de Weston McKennie, poniendo cifras definitivas.