Con penal, el Tri le gana a Panamá 1-0

Tri

Comparte en:

En un partido en donde no cuajó nada en la portería del Tri, solo con un penal logran vencer a Panamá 1-0 en el Estadio Azteca.

En un estira y afloja sin resultados por parte de Raúl Jiménez durante todo el partido, el gol que le valió mantenerse al Tri en el tercer lugar del Octagonal final rumbo al mundial de Qatar 2022 se logró por un penal.

En el minuto 80 Jiménez anotó el tanto y eso fue todo para cerrar el partido y dejar a Panamá fuera del juego.

A pesar de que el árbitro alargó el partido seis minutos más, el tanto no llegó para ningún equipo y el encuentro terminó.

Ahora solamente le restan tres juegos a la selección Mexicana en la Eliminatoria, en la cual recibe a EU, visita Honduras y cierra en casa ante El Salvador.

Lee esto: Televisa y Univisión estrenarán plataforma de streaming