¡Atlas derrota al Chivas 3-1 y va por el bicampeonato!

Atlas

Comparte en:

El equipo del Atlas, derroto a las Chivas del Guadalajara en su estadio con un marcador global de 3-1 así que los rojinegros van por el bicampeonato.

El primer tiempo se vio lleno de tarjetas amarillas por parte de los dos equipos que buscaban anotar cada uno en la portería del contrario para poder sumar puntos.

Pero en la primera parte, solo llegó el gol de Aníbal Chalá, mediocampista del Atlas al anotar el gol.

Atlas

El segundo tiempo comenzó con un sinfín de cambios, una tarjeta amarilla y una roja, pero los goles no caían ni de parte del atlas ni de las Chivas.

Fue hasta el minuto extendido 90+1 que Juan José Macías de las Chivas del Guadalajara anotó pero de nada sirvió.

El marcador al terminar el encuentro marcaba 1-1 pero en el global Los zorros fueron quienes se llevaron la victoria.

Lee esto: América vence al Puebla y se mete a semifinales de forma polémica