América pinta de amarillo a las Chivas

El Clásico se pintó de amarillo. El América derrotó por marcador de 2-1 a las Chivas en el Estadio Azteca,

Comparte en:

El Clásico se pintó de amarillo. El América derrotó por marcador de 2-1 a las Chivas en el Estadio Azteca, como parte de la Jornada 15 del Apertura 2022, de la Liga BBVA MX.

Apenas a los cuatro minutos de juego, una pena máxima puso en ventaja a los locales. Una falta sobre Henry Martín, se marcó como penalti. El mismo delantero se encargó de cobrarlo y abrió la pizarra.

América fue superior

Ya en la segunda mitad, Alejandro Zendejas alargo la ventaja para las Águilas. Emilio Lara mandó un centro desde la banda derecha, donde Martín le bajó con la cabeza el balón al volante, quien remató con su pierna derecha para alargar la ventaja, al 51′.

El del descuento para el Rebaño Sagrado llegó gracias a Cristian Calderón. En un tiro libre, que cobró Alexis Vega, una peinada dejó solo al ‘Chicote’, para así, vencer a Guillermo Ochoa, pero a pesar de los intentos, no pudieron empatar el duelo, y América se llevó el Clásico Nacional.