Costa Rica vence a Japón 1-0 en Qatar 2022

Costa Rica

Comparte en:

El Ahmed bin Ali Stadium fue testigo de la derrota del equipo de Japón ante un Costa Rica que despertó y salió a darlo todo.

En un primer tiempo flojo y aburrido, los equipos de Japón y Costa Rica se fueron a la segura. Los japoneses con uno que otro intento de remontar en el terreno de juego pero decidieron esperar.

Mientras que los Ticos resguardaban el balón en su terreno de juego y no mostraron nada de acción contundente.

En el segundo tiempo, Japón tuvo muchos cambios y algunas tarjetas amarillas y fue en el minuto 81 cuando el mediocampista Keysher Fuller de Costa Rica recibió sobre el borde del área, aprovechando la mala salida de Hidemasa Morita, para colocar de una tremenda zurda el disparo que venció al portero Shuichi Gonda abriendo el marcador 1-0.

El equipo japonés trató de atacar pero el tiempo y los esfuerzos no cuajaron y así terminó el encuentro. Con todo y derrota, los japoneses, del equipo y fans, pusieron ejemplos de respeto, armonía, organización y limpieza en Qatar.

Lee esto: Arranca Campaña Invernal 2022 “En Guanajuato Cobijamos Corazones”