¡Japón y España a cuartos de final! Alemania y Costa Rica quedan fuera de Qatar 2022

Japón

Comparte en:

En un encuentro que dejó a medio mundo sorprendido, el equipo de Japón venció a España por 2-1 y ambos equipos clasificaron a los octavos de final.

Esto sucedió por que al legendario equipo y uno de los favoritos para llegar a la final, Alemania, no le alcanzaron los puntos y quedó fuera de la copa del mundo, junto a Costa Rica.

El en encuentro contra España, Japón se las vio difíciles en el primer tiempo, sobre todo cuando España anotaba su primer gol proveniente del delantero Álvaro Morata.

Pero ya en el segundo tiempo, algo le paso a los españoles y su juego se volvió errático, con errores básicos.

Eso lo aprovecho al 100 Japón y se fue con toad al ataque de la portería rival, anotando dos goles: el primero en el minuto 48 trabajo del delantero Ritso Doan y en el minuto 51 que anotó el mediocampista Ao Tanaka.

Fue Así como los samuráis azules pasaron a octavos de final, junto a su rival España, Gracias a que al equipo de Alemania no le alcanzaron los puntos en su partido contra Costa Rica, que a pesar de haber ganado 4-2, ninguno logró colarse a la siguiente fase.