¡Vete al 1er Festival del Agave y las Parrillas en Manuel Doblado!

festival

Comparte en:

Diez parrilleros y 10 productores de destilados deleitarán con su gran sazón Grill y con sus exquisitos sabores en “Ahumados”, primer Festival Agave y las Parrillas, en el municipio de Manuel Doblado, evento que se llevará a cabo el sábado 22 de abril de 11:00 de la mañana a 7:00 de la noche.

En el jardín principal de Manuel Doblado se reunirán parrilleros y productores locales, así como de Cuerámaro, Huanímaro, Silao, Pénjamo, San Felipe, Valle de Santiago, León, Doctor Mora, San Francisco del Rincón, y el Estado invitado será Jalisco.

En esta primera edición estarán presentes: Tequilera Corralejo, Huani, Zemcal, Tangolunda, Okui, así como Cerveza Beerna y el Pulque Tallacua, por mencionar algunos; los cuales se maridarán con una variedad de carnes de parrilleros .

festival

Entre los parrilleros estarán presentes: La chuleta metalera, Tacos al carbón los compayes, Carnitas Don Poncho, Las Brazas “steak & tacos”, Cocinera tradicional Lulú Camarena.

Este festival se enriquecerá con la presencia de artesanías de 10 productores, la mayoría del municipio de Manuel Doblado; además, las familias podrán participar en diversas actividades, talleres y catas de parrillas y destilados, así como de charlas para iniciar como productor de agave, totalmente gratuito, pero con cupo limitado. 

Para amenizar el festival se tiene considerado un variado programa artístico que contará con ballet folklórico, baile moderno, pasarela de escaramuzas, talentos locales, grupo norteño y rock clásico, entre otros.

festival

El programa del festival lo encuentras en la siguiente liga:  www.ahumadosyparrilleros.com

Programa artístico:

11:00 am Música ambiental

12:00 a 1:00 Convocatoria talentos locales

2:00 Danza folklórica Anayansi de Purísima del Rincón

3:00 Acto protocolario y entrega de reconocimientos

4:00 Presentación de baile moderno LUX de Manuel Doblado.

5:00 Grupo 5to. Impacto

6:00 Grupo Incognito

Programa de talleres y catas

A partir del 15 de abril se abren las inscripciones gratuitas.

1:00 pm Taller de marinados de carne y técnicas de encendido de parrillas.

2:00 Maridaje de Tequilas Corralejo Pénjamo.

3:00 Cata de mezcal Okiu con hojuelas de oro 24 k de San Felipe.

4:00 Taller ¿Cómo empiezo mi plantío de agave?

5:00 Mixología con Tequila Huani de Huanímaro.

festival

Lee esto: AIFA opera vuelos con apenas 32 pasajeros