Leo Messi guía al Inter de Miami al campeonato de la Leagues Cup

Comparte en:

En un duelo épico en el Geodis Park, hogar del Nashville, Leo Messi lideró al Inter de Miami hasta la última etapa de la Leagues Cup, para coronarse en el torneo tras ganar a los locales por marcador de 10-9 (1-1 tiempo regular).

El equipo de Florida se enfrentó a un partido que, a pesar de las expectativas iniciales, resultó en un gran desafío debido a la decidida resistencia del Nashville en la semifinal.

Aunque la victoria parecía encaminada para el Inter de Miami, los anfitriones demostraron tener tamaños al controlar al equipo de Messi, evitando que el partido se definiera en la primera mitad.

gana messi la leagues cup 1

Zimmerman, del Nashville, estuvo cerca de adelantar a su equipo en el minuto 18 con un cabezazo que fue controlado por el arquero Drake Callendar.

El Inter de Miami finalmente logró abrir el marcador en el minuto 24 gracias a una jugada magistral de Leo Messi.

El argentino eludió a Zimmerman con una gran maniobra individual y ejecutó un disparo preciso para poner el marcador 0-1 a favor de las Garzas.

Sin embargo, el Nashville respondió en el minuto 57 con una jugada impresionante de Fafa Picault, quien cabeceó la pelota y provocó un autogol de Drake Callendar al intentar despejarla.

El momento del juego empezó a cambiar a favor de los locales, quienes tuvieron de oportunidades de gol claras.

Aunque los penales parecían ser el desenlace, Nashville mantuvo el control del balón, aunque sin la precisión necesaria en la definición.

En el último suspiro del tiempo reglamentario, Campana del Nashville tuvo una oportunidad clara frente al arquero, pero su disparo impactó en el poste, llevando el partido a una emocionante tanda de penales.

En la serie de penales, Leo Messi no falló, pero con los errores de Randall Leal por parte de Nashville y Ulloa por el Inter de Miami, la tanda de penales se convirtió en una suerte de muerte súbita.

La emoción se mantuvo hasta los arqueros, con un dramático tiro de Callendar, arquero del Inter de Miami, quien anotó el penal decisivo y aseguró el título para su equipo.